Любовь к мужчине. Отношения, секс…

1452343_624583447606661_2053461700_n

Я принял решение жить один, — Он смотрел прямо мне в глаза и явно не шутил. Можно, я буду называть его Он? Потому что его собственное имя мне не хочется как будто бы использовать сейчас для этого письма, а чужим именем Его я не могу называть, потому что для меня он – это Он. И всегда Его имя будет с самой большой буквы, что бы ни случилось.

Первая реакция, взорвавшая и жалость к себе, и страх одиночества,
и негодование к Нему:
«О боже! Я когда-нибудь в жизни перестану слышать эти слова?»
Да что же сейчас-то я не так сделала? Зачем все тогда было?
Зачем я столько переболела? Перестрадала, переплакала, перерадовалась?

Я училась любить, я открывала свою любовь и учила любить других.
Я любила – не обманываясь, не манипулируя, я ничего не хотела от Него,
я принимала Его со всем, что Он есть.
Почему опять этот ненавистный нож в спину?

В первый день не было сказано много слов… Он не хотел говорить, а я не настаивала – я пыталась Присутствовать в моменте, чтобы не уйти ни в прошлое, ни строить себе «страшную одинокую старость» в будущем. Я наблюдала за чувствами, которых было на удивление намного меньше, чем мыслей. И я увидела – штиль… Полное спокойствие и понимание, что это – единственно верный шаг.

Я не плакала, когда Он сказал мне эти слова, я не плакала все те дни, что у нас были вместе до дня его ухода.
Я не проронила ни слезинки даже когда он собирал вещи – у меня был штиль. Все началось через пару дней после того, как я осознала, что сейчас я — одна. Понятно, что для моего взрыва была провокация, я не буду сейчас о ней, а то уйду далеко в сторону.

Проснувшись, я поняла, что подушка мокрая от слез… Проснувшись, я услышала свои собственные рыдания. Так-то мне нельзя было рыдать – вечером вебинар, а мне еще готовиться. Но это было цунами, которое не подчинялось никаким законам «мирного времени». Я рыдала так, что… Ну, вы знаете, не буду приводить эпитетов.

Прожигающая грудь насквозь обида, тянущая матку и низ живота жалость к себе и неистовое, зашкаливающее мозг и все мышцы тела, обвинение слились в одном потоке и бушевали во мне очень долго, выматывающе. Мне казалось, что это не кончится никогда.

Я просто выла, представляя Его теплые руки с гладкими как отполированными ладонями, буквально слыша его нежное как солнце «Ларочка», я чувствовала Его внутри себя и вспоминала, как каждое утро он просыпался «в боевой готовности» и удивлялся вслух: «Ларочка, ну как так можно пять лет хотеть одну и ту же женщинукоторая каждый день рядом со мной?»

Я выла, не понимая, почему сейчас-то – не нужна??? Не нужна… не нужна… как стук колес… поезда, который ехал прямо по мне… не нужна… не нужна…

Я так прониклась своими рыданиями, что не заметила, как «взошло солнце», то есть высохли слезы после того, как последняя крупная капля упала с носа на пол. Мгновенно стало хорошо, легко и даже немножко весело. Видимо, нужна была доза выплескивания боли и напряжения.

И моя не успевшая ничего плохого вспомнить голова прозвучала словами:

«Лара, а ты помнишь, что ты заявила на тантрической сессии при всем честном народе где-то полгода назад?

Ты помнишь этот шеринг, на котором все пары объявляли о своем желании прожить свою жизнь вместе, в одной постельке, дыхание-в-дыхание до самого последнего мига? Ты помнишь, что ты сказала, когда Он сидел рядом и ошалел от твоих слов?

Ты сказала: я хочу быть Свободной. Я не хочу жить в зависимости. Я хочу жить, отпустив Любимого в Его жизнь и раскрыв свои Крылья в Своей жизни. Если мы, не побоявшись может быть даже расстаться, встретимся снова, уже свободными, я знаю, что это будет Свободный выбор и это будет Любовь. Я хочу ЛЮБИТЬ.

А сейчас – я боюсь потерять. Сейчас – я боюсь постареть.
Сейчас – я боюсь выглядеть плохо, вдруг Ему не понравится.
Сейчас я боюсь быть нервной, эмоциональной, заботящейся.
Я не хочу бояться, я хочу научиться ЛЮБИТЬ, не ожидая чтобы меня любили».

Мастер сказала: «Это очень смело. Но я вижу, что ты готова». Она знала, что я готова, но я до конца не понимала, что же такое любовь. В этом-то и есть весь Смысл – когда ты живешь по-настоящему, ты никогда не знаешь, что будет дальше. Ты просто проживаешь каждый миг в соответствии со своей совестью, на правде. В этом состоянии,даже если ты что-то врешь, ты все равно в правде, потому что ты сама для себя знаешь, что врешь и принимаешь, что за этим последует что-то, адекватное искажению.

Я заявила себе, Вселенной, Миру, Любимому – что вот такое мое намерение.

И в какой-то момент все произошло – у меня появилась Возможность пойти дальше. Тогда, когда я была готова. Вообще, мы сами не всегда знаем и чувствуем, что готовы к чему-то намного более сильному, качественно новому, лежащему далеко за зоной привычного контроля и комфорта. Нам страшно и мы этого «не замечаем». Это нормально, потому что Вселенная все равно обо всем позаботится – придет человек и скажет, поставит перед фактом реальности. Например, что пора расстаться. Когда все хорошо, когда нет ссор, нет претензий – отпустить. Чтобы каждому встретиться с собой настоящим, без искажений. Без замены чего-то недочувствованного внутри – другим человеком.

Каждый день приходят новые осознания, внутренние честные открытия, распускаются совершенно новые чувства и восприятие всего, что уже давно казалось устаканенным и понятным – становится другим.

Я снова рождаюсь, и я уж точно воскресаю – с ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ, ТАКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ всему сущему

– это невозможно передать словами, невозможно. Я могу транслировать только чувства, только новую энергию, только новую свежесть…

С Любимым… Мы все больше отпускаем друг друга, и я все больше люблю. Это «люблю» перестает иметь границы – люблю себя, люблю его, люблю сына, маму, подругу… Это «люблю» стало намного проще и понятнее – это просто люблю. Секс становится настолько другим, что иногда мне кажется, что никогда раньше не занималась сексом.. Пропала локальная чувствительность – каждое Его прикосновение заполняет меня всю, полностью, выходя даже за мои пределы. Я как будто в другом мире… Где есть столько наслаждения… Где есть только наслаждение…

Откуда секс, спросите вы? Ах, да ) Я же не сказала – прошло несколько месяцев, каждый прожил что-то свое, важное только для него, и нас потянуло друг к другу, и мы не стали этому сопротивляться – сейчас пока так. Столько нежности, любви, уважения, и даже заботы – мы не получали друг от друга никогда раньше, а ведь тогда казалось – куда уж больше )) И как прекрасно засыпать и просыпаться вместе не потому, что «а как еще-то?», а потому что мы так выбрали именно сегодня. Как прекрасно долго не видеть друг друга и не париться по этому поводу ни капли. Как здорово ходить друг к другу на свидания )

Вот такие выводы по моему Пути в Любовь на сегодня:

— Самое главное: каждая женщина, каждый мужчина, каждая пара – уникальны и неповторимы. Надо помнить об этом и не стремиться жить так, как «она», «они». Нет на всех одинаково работающих правил и законов. НО! Пожалуйста, стремитесь всегда любить. Учитесь любить, чувствуйте себя в состоянии ЛЮБВИ, не
подделывайте любовь.Тогда вы придете примерно к тому же, что я описала – желанию быть свободной и любить уже из этого состояния – изобилия и беЗстрашия

Секс происходит из свободы любить – послушайте, весь мир кричит и стонет от наслаждения вместе с вами, птицы подпевают вашей песне страсти.

— Любить и жить вместе – это не одно и тоже. Даже если вы давно вместе. Даже если у вас есть дети. Даже если вас никто не поймет. Основа жизни – любовь, а не условия.

Живите и любите так, как вы сами это чувствуете – без оглядки на кого-бы то ни было, это очень круто, мы за тем и Пришли

— Раньше, и даже наверное тогда, когда я произносила слова о желании свободы среди многих людей, я не была до конца честна. Говоря о свободе, я желала привязать Его к себе еще крепче, намного крепче: «Посмотри какая у тебя смелая женщина!» Тогда это была ложь, но я была намного ближе к правде, чем когда-бы то ни было. И только сейчас я осознаю и то, и другое

— Сексуальность и секс становятся другими, когда я люблю. К нему подключается весь мир — каждым растением, животным, явлением природы

— Отпустив без манипуляции «чтобы потом снова встретиться», я начала чувствовать Его на расстоянии – его тело, его энергию, Он стал частью любящей Вселенной. Прекрасной частью.

— Верность… Странное слово, когда у каждого из пары есть претензии друг к другу, случается ненависть и периоды презрительного равнодушия. Верность становится естественной, когда ты чувствуешь, как вы объединены. И твоя верность не означает Его верность – каждый имеет право на Все. И никто не знает и не устанавливает никаких правил на будущее

Тантра может рождаться только в свободных отношениях, когда нет ни намека на обладание, когда Вселенной вокруг вас и в вас становится чуть ли не больше, чем вас самих…

— Когда истинная любовь приходит, ревность и страх уходят, и в этом столько силы и свободы!

— ВЫ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ БОЯТЬСЯ, ЧТО ЧТО-ТО ЗАКОНЧИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ПРЯМО СЕЙЧАС – ВЫ ЖИВЕТЕ


Лучшие материалы по теме:

Добавить комментарий в Facebook и ВК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *